Kepala Desa Nanjung Mekar Mengemban Amanah Masyarakat melalui Bantuan Dana Desa T.A. 2018

nanjungmekar | 22 Juni 2018 13:34:50 | Berita Desa | 30 Kali

Dalam rangka Merealisasikan Pembangunan Infrastruktur Perdesaan dengan pendekatan pemberdayaan dan pastisipasi aktif masyarakat individu maupun kelompok untuk mendukung kegiatan : Ekonomi, Sosial serta sentra-sentra produksi perdesaan agar tetap tumbuh berkesinambungan dan dapat berkembang lebih baik.

Di Tahun Anggaran 2018 Pembangunan Desa Kami diprioritaskan untuk Infrastuktur Jalan Desa. Pada Tahap pertama untuk Pembangunan dan Pemeliharaan Jalan Desa dengan menggunakan sistem Rigid atau Cor Beton yang berlokasi di Lingkungan antara RW 012 sampai dengan RW 008 (Blok Embo - Cluster Tegal Arum dengan Volume 185 M panjang lari), Alhamdulillah dengan partisipasi aktif masyarakat dalam membangun infrastruktur dasar perdesaan bisa terselesaikan.