Pil Gub Jabar

nanjungmekar | 28 Juni 2018 09:00:00 | Berita Desa | 39 Kali

Pil Gub Jabar di Nanjung Mekar 2018

Nanjung Mekar telah memulai babak baru Pemilu 2018 pemilu Gubernur telah dilaksanakan

Antusias warga meningkat di pemilu Gubernur tahun ini mukin masyarakat telah berangsur angsur paham dan mengerti bagaimana menjadi pemilih yang pintar, sejak diramaikan pemilu secara langsung diajang Gubernur Jabar Satu masyarakat Nanjung Mekar menjadi pemilih yang cerdas dan pintar rela mencurahkan hati nuraninya dibilik suara ukuran 50 x 50 cm untuk menentukan nasib Jabar satu di kemudian Hari.

kita bisa lihat bagaimana warga Nanjung Mekar berbondong Bondong mendatangi TPS sekalipun banyak diantaranya yang tidak mendapatkan surat Panggilan tapi mereka dengan membawa KTP saja sesuai dengan ketentuan KPPS bisa diakui sebagai pemilih sah.

Kemenangan Calon Gubernur no urut 1 (satu) di 15 TPS memberikan teriakan lantang bagi para pendukungnya yang sekalipun tanpa iming iming apapun Nanjung  Mekar pemilih murni suara Hati Rakyat Jawa Barat.

semuanya memberikan harapan Besar bagi perubahan Jawa Barat yang terlihat Monoton di dua Priode sebelumnya, karna perubahan dan pembangunanya yang hanya bagi kelompok dan golonganya tidak dapat terlihat dan tidak merata"masyarakat kini mendapat pencerahan Baru Harapan Baru dan Kebanggan Besar bagi Jawa Barat.

Penulis : Zafar Shidiq