Proses Pelimpahan Perum Griya Permata Raya dari develover ke pemkab. Bandung

21 Maret 2019 18:45:42  Hilman Fauji  121 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Rabu,20 Maret 2019 ada kunjungan dari dinas terkait dalam rangka proses pelimpahan Griya Permata Raya .Upaya percepatan pelimpahan Perum GPR ini sebetulnya sudah lama,tapi baru di tahun ini ada tindak lanjut dari dinas terkait.

Dalam acara tersebut hadir beberapa perwakilan mewakili intansi masing masing diantara dari dinas pemukiman dan Tata kota,dinas pemakaman Umum  dan juga dari pemerintahan Desa Tanjung Mekar yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan yaitu Pak Kusmana.

Berbagai persiapan pun sudah di lakukan oleh warga dan pemerintahan setempat,supaya hal ini dapat memperlancar dan mempermudah proses pelimpahan .

Demikian laporan dari Perum GPR ,semoga segala usaha baik dari Pemerintah Desa Nanjung Mekar maupun dari seluruh warga Perum GPR,cepat membuahkan hasil seperti yang diharapkan.

Hilman fauji