PELATIHAN KADER POSYANDU DESA NANJUNG MEKAR

28 Januari 2020 14:39:43  Hilman Fauji  193 Kali Dibaca  Berita Desa

Untuk meningkatkan kapasitas dari Sumber Daya Manusia khususnya kader POSYANDU maka Pemerintah Desa Nanjung Mekar dan PKK Desa Nanjung Mekar mengadakan pelatihan Kader POSYANDU se Desa Nanjung Mekar .

kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa, 28 Januari 2020 bertempat di Aula Desa Nanjung Mekar diikuti seluruh Kader Posyandu yang diwakili dua orang kader per Posyandu.

Yang menjadi Narasumber pada Pelatihan ini adalah Bidan Desa Nanjung Mekar dan juga dari Pemerintah Kecamatan Rancaekek. Adapun biaya dari kegiatan ini bersumber dari dan hibah Revitalisasi Posyandu T.A 2019.