Rutinitas JUMSIH (Jum'at Bersih) Wilayah Kantor Desa Nanjung Mekar

18 Oktober 2019 12:54:47  Administrator  184 Kali Dibaca  Berita Desa

Nanjung Mekar Kec. Rancaekek Kab. Bandung, Jumat 18 Oktober 2019 Pukul 08.00 WIB, telah dilaksanakan kegiatan jum'at bersih dilingkungan Kantor Desa Nanjung Mekar - Kec. Rancaekek - Kab. Bandung . para pegawai dan Linmas terlihat sibuk gotong royong membersihkan kantor.  kegiatan ini diawali dengan membersihkan bagian luar kantor dan menata ulang taman. dengan sangat antusias dan rasa kebersamaan yang tinggi seluruh pegawai membersihkan semua sudut area halaman kantor.

kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat serta menanamkan rasa kepedulian terhadap kebersihan lingkungan demi kenyamanan dalam bekerja.