MUSDES (Musyawarah Desa) untuk Kegiatan Tahun Anggaran 2020

18 November 2019 11:35:39  Administrator  152 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 18/11/2019.Dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintahan Desa Tahun anggaran 2020, Badan Permusyawaratan Desa ( BPD) Desa Nanjung Mekar, menggelar Musyawarah Desa untuk menyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa Tahun 2020). Musdes tersebut di laksanakan di Aula Kantor Desa Nanjung Mekar yang diikuti oleh lebih dari 72 orang peserta terdiri dari unsur BPD, Pemerintah Desa, unsur lembaga kemasyarakatan desa, perwakilan kelompok usaha masyarakat, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pendidik, perwakilan perempuan, serta perwakilan pemuda.
Musyawarah dipimpin oleh Ketua BPD Nanjung Mekar, Bpk. MUHAMAD AMIN. Dalam pengantar, pimpinan musyawarah Desa mengajak kepada peserta untuk bisa mengikuti musyawarah dengan sebaik-baiknya. Pimpinan musyawarah juga menyampaikan, bahwa Musyawarah Desa yang dilaksanakan dalam rangka Perencanaan Pembangunan Desa untuk penyusunan RKP Desa Tahun 2020.