PEMUGARAN GOR DESA NANJUNG MEKAR

03 Juli 2019 09:57:59  Hilman Fauji  114 Kali Dibaca  Berita Desa

Keberadaan Gedung Olah Raga (GOR) di Desa Nanjung Mekar memang sejak lama sudah ada,dan di pergunakan sebagai sarana olah raga khususnya Badminton juga banyak digunakan untuk Gedung resepsi oleh Masyarakat Nanjung Mekar.Namun mulai bulan April yang lalu GOR tersebut ditutup karena mempertimbangkan segi keamanan dikarenakan kondisi bangunan yang sudah rusak dimakan usia dan faktor dari spesikasi kontruksi yang kurang memadai.

Karena hal tersebut dan permintaan warga Nanjung Mekar GOR tersebut akan dipugar, dan sudah dimulai dari bulan juni yang lalu.Pemerintah Desa Nanjung Mekar mengalokasikan Dana dari Dana Desa untuk kegiatan tersebut.Hingga saat ini baru selesai sekitar 10 persen atau baru selesai tahap pondasi .

Diharapkan pembangunan tersebut bisa beres tahun ini dan bisa kembali di pergunakan untuk kegiatan masyarakat Nanjung mekar baik Olah Raga maupun kegiatan lainnya.