Logo Desa Nanjung Mekar

SOSIALISASI DAN BIMTEK SIP ONLINE

Hilman Fauji 07 September 2022 Dibaca 50 Kali
SOSIALISASI DAN BIMTEK SIP ONLINE

Desa Nanjung Mekar pada hari Rabu ,07 September 2022 telah melaksanakan Sosialisasi Dan Bimbingan Teknis SIP Online ,untuk Operator tiap Posyandu yang ada di desa Nanjung Mekar.

SIP ( Sistem Informasi Posyandu ) Online ini baru di sosialisasikan di Desa Nanjung mekar dengan Narasumber Pendamping Posyandu Juara Kecamatan Rancaekek, Pak Arifin dan juga Pak Angga dalam memberikan pengarahan terkait teknis input data SIP yang ada dalam SIP ONLINE.

Acara ini diikuti oleh para ketua Posyandu yang didampingi para Operator posyandu yang berjumlah 14 Posyandu se Desa Nanjung Mekar. Diharapkan Data yang di input opertor di aplikasi SIP ONLINE tersebut dapat dijadikan data dasar tentang perkembangan Bayi,Balita dan Juga Ibu Hamil yang ada di Desa Nanjung Mekar.