Gerakan Literasi Desa

28 Januari 2020 09:41:52  Hilman Fauji  179 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka melaksanakan program " Gerakan Literasi Desa " Perpustakaan Desa Nanjung mekar mengadakan kegiatan "Gerakan Literasi Desa" Nanjung Mekar Rancaekek, kab.Bandung. Kegiatan "Gerakan Literasi Desa" ini dilaksanakan di posyandu RW 06,,,tgl 11 Januari 2020 .

Koordinasi dengan dokter puskesmas desa Nanjung Mekar, Rancaekek, Bandung ,Kegiatan Gerakan Literasi Desa tgl 19-01-2020 di laksanakan di posyandu RW 03.

Untuk selanjutnya akan dilaksanakanĀ  secara berkelanjutan di setiap kegitan Posyandu dan juga kegiatan PKK Desa Nanjung Mekar.